Monday, 25 September 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu Tetap Buka
Home » Tokobagus » Tokobagus.com berubah menjadi olx.co.id

Tokobagus.com berubah menjadi olx.co.idTokobagus.com Berubah Menjadi Olx.co.id

Tokobagus.com yang sudah sangat akrab di pendengaran orang Indonesia kini berubah URL addressnya dengan olx.co.id. Image masyarakat ketika punya barang bekas yang memenuhi rumahnya, langsung temannya berkomentar: “Udah, pasang iklan saja di Tokobagus, gratis kok!!! Gampang caranya!”

Ada juga yang lagi kesulitan keuangan mau renovasi rumahnya, ia curhat dengan tetangganya… kayaknya motor kesayangan ini harus dijual nih… buat nambah-nambah dana renovasi rumah… sama seperti komentar di atas, “Iklankan saja di Tokobagus.com!!!” Wah, memang Tokobagus sebagai marketplace Indonesia sudah sangat akrab!!! Bagaimana nggak… solusi barang bekas menjadi uang kas jadi terlaksana dengan tokobagus.. tanpa perlu keluarkan uang untuk bayar biaya iklan.

Nah, punya tetangga itu ane upload di Tokobagus.com… baru dilihat 4 kali saja… barang sudah ada yang … dan tetangga ane yang minta dipasangkan iklannya berujar… ada lebih 500rebu dari target harga jualnya. Alhamdulillah, ketiban rezekinya… ia bagi komisi buat ane, padahal ane gak minta loh… so, Tokobagus.com is the best.

Eng..ing…eng… sementara ana belum update barang sudah laku, ane dapat email untuk update iklan di olx.co.id. Lha, kayaknya ane gak iklan di olx.co.id kok ada email dari situ ya… Ternyata, Tokobagus.com berubah menjadi olx.co.id …

Kadang orang nyepelein nama… tapi kalau ane sebagai orang Indonesia banget… lidah ini mudah ngomong Tokobagus daripada Olx… Tapi apa boleh buat… TOKOBAGUS sudah jadi olx… walaupun diklaim fitur-fiturnya sama…

Selamat tinggal Tokobagus.com … I miss U.

Toko dan Grosir Herbal Online di Indonesia

5 April , 2015 , Kategori : Blog
Toko dan Grosir Herbal Online di Indonesia

Toko Online dan Grosir Herbal di Indonesia Alhamdulillah seiring perkembangan teknologi dan informasi, penjualan dengan berdirinya toko-toko online di negeri Indonesia tercinta ini juga dibarengi dengan penjualan online. Dengan maraknya dan bermunculannya toko-toko online mulai dari yang gratisan sampai... baca selengkapnya

Tokobagus.com berubah menjadi olx.co.id

22 May , 2014 , Kategori : Tokobagus
Tokobagus.com berubah menjadi olx.co.id

Tokobagus.com berubah menjadi olx.co.id... orang Indonesia akan kehilangan, akan merindukan... meski si empunya mengklaim sama saja kok fitur-fiturnya... yang jelas TOKOBAGUS.com sudah terlanjur disayang. Selamat tinggal Tokobagus.com... baca selengkapnya

Titik Bekam Impotensi, Lemah Syahwat (Ejakulasi Dini)

3 July , 2013 , Kategori : Blog
Titik Bekam Impotensi, Lemah Syahwat (Ejakulasi Dini)

Banyak orang bertanya dimana letak titik bekam impotensi, titik bekam impoten, titik bekam lemah syahwat, titik bekam ejakulasi dini. Sebenarnya ini adalah lucu tapi menarik. Jika bekam bisa mengobati Impotensi, maka akan luar biasa. Lalu, adakah orang sembuh dari... baca selengkapnya

Manfaat Gula Aren bagi Penderita Diabetes

3 July , 2013 , Kategori : Blog
Manfaat Gula Aren bagi Penderita Diabetes

Enau atau AREN (Arenga pinnata) adalah palma yang terpenting setelah kelapa (nyiur) karena merupakan tanaman serba guna. Tumbuhan ini dikenal dengan pelbagai nama seperti nau, hanau, peluluk, biluluk, kabung, juk atau ijuk (aneka nama lokal di Sumatra dan Semenanjung... baca selengkapnya

Khasiat Daun Sambiloto

30 June , 2013 , Kategori : Blog
Khasiat Daun Sambiloto

KHASIAT DAUN SAMBILOTO Daun sambiloto memiliki nama berbeda di setiap daerahnya, seperti orang melayu menyebutnya sambilata, orang sumatera barat menyebutnya ampadu tanah, orang sunda menyebutnyaki oray, orang Madura menyebutnya pepaitan, dan masih banyak lagi sebutan berbeda untuk daun ini.... baca selengkapnya

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Hotline : 081283098500 SMS Center : 0818798450 BB Messenger : 75F6BA33 dawudherbal@yahoo.com
UA-44970961-1